Muffe, peponidi, tartufi e altri vergognosi vegetali
Nick Arnold
Dettagli
Collana
BRUTTE SCIENZEGenere
RagazziEan
9788877828590Pagine
160Formato
BrossuraLeggendo questo libro farete diventare verdi d'invidia gli amici! Scoprirete gli sconvolgenti segreti del mondo vegetale, ad esempio... come certe piante risucchiano le interiora degli insetti, perché le ortiche si cibano di putridi scheletri, quali muffe possono farvi cadere le dita dei piedi. Se avete stomaco per il versante più vomitevole della scienza, leggete pure: porterete a galla tutto il marciume del mondo delle piante. Imparerete quali frutti sono in realtà dei vegetali, in che modo le piante ci impediscono di asfissiare e cosa trattiene gli alberi dal crollarci addosso. Con raggelanti ragguagli, impenetrabili indovinelli e fantastici fumetti "Muffe, peponidi, tartufi" farà sbocciare la vostra conoscenza delle piante. Età di lettura: da 10 anni.
Dello stesso autore
Caotica chimica
Nick Arnold
Ardete dal desiderio di sapere: Perché gli occhi di vetro non sono fatti di vetro? Come fabbricare la bombetta più puzzolente del mondo? La ricetta per fare il dentifricio in casa? Se ne avete lo stomaco, tuffatevi pure nel caotico mondo della chimica. Saprete così ...
Continua a leggereNeuroni, ipofisi, meningi e altri cervellotici elementi
Nick Arnold
Concentratevi perché state per scoprire di che cosa sa veramente un cervello fresco; perché dividere in due il vostro cervello può non essere fatale; se sono più intelligenti maschi o femmine. Scoprirete come fare un'operazione al vostro cervello con la guida per chirurghi principianti e come funziona un elettroencefalogramma. Età di lettura: da 10 anni.
Continua a leggereCatarro, peste, febbre gialla e altri mefitici malanni
Nick Arnold
State morendo dalla curiosità di scoprire: cosa accade quando un'infermiera si beve la diarrea? Che scienziato usò le palle degli occhi come cibo per batteri? Perché il crudele colera fa diventare la pelle blu? Dal comune raffreddore al violento vaiolo, scoprite cosa succede quando il ...
Continua a leggere